Restauration scolaire

Menus du 10 au 14 juin

10 juin

Salade de tomates au basilic et mozzarella

Émincé de porc à la moutarde et au miel
Salade verte
Écrasé de pommes de terre locales

Fruit de saison

11 juin

Haut de cuisse de poulet rôti aux herbes
Pâtes
Haricots verts à l'ail

Fromage

Yaourt local

13 juin

Nuggets de blé sauce barbecue
Pommes de terre
Crudités locales

Fromages

Beignets

14 juin

Saucisson à l'ail

Filet de poisson MSC sauce hollandaise
Courgettes braisées
Riz pilaf

Fruit de saison

Menus du 17 au 21 juin

17 juin

Émincé de dinde à la crème
Gratin de chou-fleur
Cœur de blé

Fromage

Fruit de saison

18 juin

Pastèque

Frittata aux poivrons et aux oignons
Pommes de terres salardaises
Tomate rôtie

Yaourt aromatisé

20 juin

Pâté de campagne et condiments

Sauté de porc au jus
Mezze penne
Poêlée de carottes et fenouil

Salade de fruits

21 juin

Concombre à la vinaigrette

Aiguillette de colin sauce blanche
Épinards à la crème
Riz pilaf

Donuts

Menus du 24 au 28 juin

24 juin

Lasagnes de légumes
Haricots verts

Fromage

Liégeois saveur chocolat

25 juin

Escalope viennoise sauce tomate
Courgettes braisées
Tagliatelles

Fromage

Fromage blanc au spéculoos

27 juin

Chèvre chaud

Rougail saucisse
Riz aux oignons
Petits légumes d'été

Roulé de confiture à la fraise

28 juin

Macédoine au thon

Filet de lieu MSC
Ratatouille
Semoule

Fruit de saison

Menus du 1er au 5 juillet

1er juillet

Nuggets de volaille
Salade verte
Pommes de terre grenailles

Fromage

Pastèque

2 juillet

Salade composée

Tomate farcie
Riz au jus

Compote de pommes

4 juillet

Melon

Jambon
Pommes de terre
Salade verte

Glace

5 juillet

Repas du dernier jour de l'année...