Restauration scolaire Menus du 10 au 14 juin 10 juin Salade de tomates au basilic et mozzarella Émincé de porc à la moutarde et au miel Salade verte Écrasé de pommes de terre locales Fruit de saison 11 juin Haut de cuisse de poulet rôti aux herbes Pâtes Haricots verts à l'ail Fromage Yaourt local 13 juin Nuggets de blé sauce barbecue Pommes de terre Crudités locales Fromages Beignets 14 juin Saucisson à l'ail Filet de poisson MSC sauce hollandaise Courgettes braisées Riz pilaf Fruit de saison Menus du 17 au 21 juin 17 juin Émincé de dinde à la crème Gratin de chou-fleur Cœur de blé Fromage Fruit de saison 18 juin Pastèque Frittata aux poivrons et aux oignons Pommes de terres salardaises Tomate rôtie Yaourt aromatisé 20 juin Pâté de campagne et condiments Sauté de porc au jus Mezze penne Poêlée de carottes et fenouil Salade de fruits 21 juin Concombre à la vinaigrette Aiguillette de colin sauce blanche Épinards à la crème Riz pilaf Donuts Menus du 24 au 28 juin 24 juin Lasagnes de légumes Haricots verts Fromage Liégeois saveur chocolat 25 juin Escalope viennoise sauce tomate Courgettes braisées Tagliatelles Fromage Fromage blanc au spéculoos 27 juin Chèvre chaud Rougail saucisse Riz aux oignons Petits légumes d'été Roulé de confiture à la fraise 28 juin Macédoine au thon Filet de lieu MSC Ratatouille Semoule Fruit de saison Menus du 1er au 5 juillet 1er juillet Nuggets de volaille Salade verte Pommes de terre grenailles Fromage Pastèque 2 juillet Salade composée Tomate farcie Riz au jus Compote de pommes 4 juillet Melon Jambon Pommes de terre Salade verte Glace 5 juillet Repas du dernier jour de l'année...